ne_va_da (ne_va_da) wrote,
ne_va_da
ne_va_da

Прощай КалугаНефтепродукт



                    Трудовая на руках. И все таки немного грустно блин. За два года случалось многое и хорошее и плохое. Была нереальная умиротворенность в глухие глухие морозы зимы 2005/2006 когда вечером не мечталось ни о чем кроме как о баварском глинтвейне. Были заскочившие столичные товарищи привозившие с собой скороговорение и запах москвы и усердно ищущие гель для душа в 2 часа ночи посреди Калуги. Были турниры по бильярду по четвергам сначала на дешовом и корявом столе потом на дорогих и хороших. Было нападение дикого сплина посреди июлской жары когда мозг разбивается о зыбкие мириады бестолковых ненужных цветастых табличек, об отпуске просить безсовестно а на театралке вечером куда не глянь, под шум фонтанов пьет теплое свое пиво расплаленное быдло. Были конференции на Арбате и бесталанные дипломы за в них участие.
 По вечерней  дороге к родителям в старой раздолбаной десятке волшебный Moby мурлыкал о том что все таки есть что то такое чего у меня никогда никому не отнять. Были льва-толстовские пляжи, тихие новогодние каникулы (2 раза), мимолетные и не очень романы и много еще такого о чем я никогда не напишу... 
Subscribe

  • (no subject)

    Странно, но ранее - лет 7- 10 назад - попивушки с друзьями имели практическую пользу. По мимо снятия стресса, и всего такого чем оправдывают обычно…

  • (no subject)

    Мне кажется, не стоит зачитывать детей - нельзя что бы они слишком много читали - в ущерб общению с реальным миром. Это очень сильно искажает…

  • День рождения Толика

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments