ne_va_da (ne_va_da) wrote,
ne_va_da
ne_va_da

Время


Вот интересно почему в жизни можно уйти от многого ей присущего. Но никак нельзя обойтись без этих вот дурацких таймаутов - выжидатаельных периодов - когда никаких Поступков совершать не надо никаких Решений принимать не следует. И в эти минуты остается ждать пока планета зайдет в какое нибудь созвездие, одна звезда догонит другую - на небосводе или во внезапно рассосавшей пробке на МКАДе.
Легче всего в такие дни недели месяцы годы(!) это представить себя этокой песчаной змей которая лежит-лежит потом как цапнет тушканчика - и дальше в лежку. Но змеи они ж ведь, блин, только ползают.
И с одной стороны ведь для этих выжидательных периодов мы и живем - это время когда следует кутатся в плед и пить кофе с молоком, лежать на пляже и молится на изобретателя морозильника и пиво лежащее в нем. Ан нет, - не получается - все время крутится что то в голове - все то что не сделано, не прочуствовано, не выполнено или не обещано. Но сделать ничего нельзя - надо ждать - бездействие то же жест.
Это Время стучит нам в темя.
"Жизнь - это то что с нами происходит пока мы строим планы" - говрил Джон Ленон
"Ты живешь так, как будто у тебя полным полно времени" - такими словами встретил Дон Хуан Карлоса Кастанеду
Subscribe

  • (no subject)

    Странно, но ранее - лет 7- 10 назад - попивушки с друзьями имели практическую пользу. По мимо снятия стресса, и всего такого чем оправдывают обычно…

  • (no subject)

    Мне кажется, не стоит зачитывать детей - нельзя что бы они слишком много читали - в ущерб общению с реальным миром. Это очень сильно искажает…

  • День рождения Толика

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments