ne_va_da (ne_va_da) wrote,
ne_va_da
ne_va_da

Вот сегодня на РБК был опрос соглсились бы вы на неквалифицированую работу если б вам за нее предложили текущий Ваш заработок. Но РБК это очень хитрый сайт и результатов до конца голосования он непоказывает. Это Вам не Соловьев со своим Веллером который слюнями прызжет и ямбом говаривает
А вот был у меня директор метр 50 в прыжке и в один из дней когда в москве мы сводили несводимую сводку спросил он меня поешл бы я за десять тыщ баксов заборы строить ?
Ну то есть мне б дали каску, варежки,таджикский паспорт, поселили в барак и 5 числа следующего месяца давали 10 тыщ баксов.
Вот дыректор мой сказал что он бы с радостью клал кирпичики или строполил плиты а не сидел бы тут в курилке возле забора с нами такими оленями и не считал суму приход техмата от системы или другую какую то хрень.
А я тогда сказал Фи! как можно! Мы ж тут в галстуках курим кент четыре и мальборо красный а он к таджикам за десять тыщ продастся готов. Это ж надо как мы его задолбали, киндер-замы.
Теперь я вот понимаю что заборчики строить это вообщем то может быть удовольствием на фоне офисно-паучьих войн. Особенно если за 3 месяца можно еклипс купить и ехать на нем вмести с другими таджиками и таджичками на речку купатся и демонстрировать свои мускулистые и загорелые заборостроительные тела...
Subscribe

  • (no subject)

    Странно, но ранее - лет 7- 10 назад - попивушки с друзьями имели практическую пользу. По мимо снятия стресса, и всего такого чем оправдывают обычно…

  • (no subject)

    Мне кажется, не стоит зачитывать детей - нельзя что бы они слишком много читали - в ущерб общению с реальным миром. Это очень сильно искажает…

  • День рождения Толика

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment