ne_va_da (ne_va_da) wrote,
ne_va_da
ne_va_da

Лыбрдтр

Совершенно непонятно за что эти бляди с Бизнес ФМ получают деньги. Бляди не в смысле легкомысленной женщины а в общечеловеческом смысле. У меня после 8 августа сего года появилась новая забава - более в пробках я не слушаю Релакс ФМ потому что Релакс ФМ это для олигархов у которых не стоит (у меня стоит и я не олигарх) и не слушаю Кино ФМ потому что в трудностях перевода переводят совершенно дебильные песни из дебильных фильмов которых я никогда не смотрел. 8 августа грузины начали бомбить Цхинвал. Я не осетин. И из Грузинов знаю только одного старого мудака у которого арендую квартиру. Тот, впрочем, как выяснилось на днях, то же никакой не грузин, а армянин, просто родился он в Грузии, а по прописке вообще коренной москвич.
Но почему же я стал слушать бизнес ФМ после 8 августа ? Люди не любят стоять в пробке потому что постоянно думают о всем хорошем что ждет их в конце пути - о молодой жене в переднике, об ужине на плите, о детках которые принесли из школы тройку потому что балбесы, о новой серии сериала про урок на канале эНТэВэ. А когда слушаешь новости в которых генерал Наговицин рассказывает скольким грузинам дали пиздюлей за прошедшие сутки и сколько офицеров и контрактников за эти сутки погибли (в уме умножать надо на два). И вот в процессе этих прослушиваний самая подлая часть души тихо радуется, что сидит она на Варшавке в Москве и в 8-летней иномарке с кондиционером а не в БТРе в Рокском туннеле с перегаром. И таких вот гнусных типов кроме меня еще много - я уверен что рейтинг новостных радиостанций возрос в разы в те дни.
Грузин в конце концов, конечно, Путин победил, я женился улетел на Крит в свадебное путешествие прилетел а тут приключилось другое несчастье - всемирный экономический кризис. Который ни разу не экономический а финансовый У меня на счет этого кризиса много мыслей но об этом потом как-нибудь. Ну так вот, теперь настало время той самой подлой части души греться мыслями о том что я узкопрофилированный инвестиционный клерк в советской нефтегазовой конторе который застрял в пробке на Варшавке в иномарке с печкой а не молодой исландский брокер у раскрытого окна, стоящий на подоконнике 15 этажа.
Так вот на Бизнес ФМ любят брать прогнозы по телефону у всяких ведущих аналитиков ПИФов, различных кризис менеджеров банков и прочих чертей. За что они получают деньги ? Один раз какой то именитый черт сказа что 1110 для РТСа дно и дальше пойдет коррекция вверх. На следующий день РТС как заправский метрополитеностроитель прорыл дно до 800 и продолжает копать дальше. Вчера какой то Експерт сказал что 5% процентный прирост ни что иное как технический отскок и 29го падение продолжится. Сегодня РТС вырос на 5% и расти продолжает. А один хитромордый (по интонации сужу) недели три назад говорил в понедельник одно а во вторник прямопротивоположное и даже ни разу не засипел и не икнул в процессе речи. И самое главное - ни одна сука ни разу не сказала раньше времени о том что доллар будет стремительно расти относительно рубля и евро хотя этот прогноз весьма предсказуем.





Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Странно, но ранее - лет 7- 10 назад - попивушки с друзьями имели практическую пользу. По мимо снятия стресса, и всего такого чем оправдывают обычно…

  • (no subject)

    Мне кажется, не стоит зачитывать детей - нельзя что бы они слишком много читали - в ущерб общению с реальным миром. Это очень сильно искажает…

  • День рождения Толика

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments