ne_va_da (ne_va_da) wrote,
ne_va_da
ne_va_da

понедельнишное

Был в Калуге. Калуга серая. Свинцовое небо сливается со свинцовым асфальтом, щедро усеяным колдоебинами, да такими, что если засевавшись посмотришь по сторонам -обязательно нахрен оторвешь себе колесо. У Белого Дома, там где сидит Губернатор, на дороге к улице Набержная открыт канализационный люк: едва успел заметить. Радиостанции слушать невозможно. Все три. По одной идет круглосуточное ретро, Анне Вески там или Игорь Тальков. По 2 другим гораздо чаще чем музыка - тошнотворная реклама техномира и еще черт знает чего.
Приезжая туда понимаю почему там часто было не по себе. Это только недостаток и убогость радиостанций лечится мр3 дисками с портишхедом и телепопмюзиком. Но ситуация с ними проецируется на все аспекты тихого провинциального существования и для них таких протсых решений нету.
А ведь она может прикидыватся уютной и гостеприимной но для этого нужно точно знать что не далее чем послезавтра жизнь унесет отсюда - тогда да - тогда этот город- оазис мещанского размереного уюта посреди огромной среднерусской полынной длани.
Subscribe

  • (no subject)

    Странно, но ранее - лет 7- 10 назад - попивушки с друзьями имели практическую пользу. По мимо снятия стресса, и всего такого чем оправдывают обычно…

  • (no subject)

    Мне кажется, не стоит зачитывать детей - нельзя что бы они слишком много читали - в ущерб общению с реальным миром. Это очень сильно искажает…

  • День рождения Толика

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments