ne_va_da (ne_va_da) wrote,
ne_va_da
ne_va_da

Жолтые сплетни

я в ахуе:
Газета "Труд" рассказывает о семейных неурядицах актрисы Оксаны Акиньшиной. Она, находясь на четвертом месяце беременности, ушла от мужа, кинопродюсера Дмитрия Литвинова. Супруги поссорились из-за какой-то бытовой мелочи: посуду плохо помыл, еду не так приготовил. У 21-летней актрисы очень вспыльчивый характер, а во время беременности Оксана стала совсем нервной и раздражительной. Обидевшись на мужа, Акиньшина уехала в родной Санкт-Петербург. Сейчас Дмитрий пытается уговорить супругу вернуться, но она перестала даже отвечать на его звонки. Напомним, что Оксана и Дмитрий познакомились в начале лета на съемках. Из-за вспыхнувших чувств Акиньшина бросила Сергея Шнурова, с которым встречалась почти пять лет.

Все это отдельно и самом по себе потрясающе. НО! Просто на свете существует женщина которая была способна встречатся с Сергеем Шнуровым, почти пять лет.


Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Мне кажется, не стоит зачитывать детей - нельзя что бы они слишком много читали - в ущерб общению с реальным миром. Это очень сильно искажает…

  • (no subject)

    Странно, но ранее - лет 7- 10 назад - попивушки с друзьями имели практическую пользу. По мимо снятия стресса, и всего такого чем оправдывают обычно…

  • День рождения Толика

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments