ne_va_da (ne_va_da) wrote,
ne_va_da
ne_va_da

Я не очень люблю новый год. Не люблю я его по той же примерно причине что и недолюбливаю лето. Потому что лето нужно обязательно как то по-особенному провести а новый год встретить. Из за этого суета - мелчишание пеербирание знакомых, стояние в очередях с тележками забитыми банками с горошком. И постоянно ноющие вопросы в голове - " А правильно ли я его встерчаю?" "А будет ли весело?" А весело бывает редко - обязательно кто нибудь не прийдет или прийдет и нажрется, обязательно случится какая нить хрень с опаздывающим такси или забившимся дымоходом печки. Обязательно будет либо страшный мороз либо нелепая слякоть. А даже если все срастется - ну прям как вечеринка из теперь уже запрещенных реклам пива - то неминуемо ближе к полвторому начнет страшно клонить в сон.
И совсем дургое дело вечер 1 или 2 го января. Когда никто уже никогда не спешит - можно тупо позырить телик и поточить салаты оливье - а то прокиснут. Можно встертится со множеством приятных тебе людей - с которыми жизнь давно развела - и видишся с ними раз в год. В этих сонных увешанных гирляндами кабаках и многое можно роговорить и узнать за неделю вынужденного безделья. И если депутаты, в заботах о наших печенках перенесут эти праздники на май, то станут в мох глазах совсем уж конченными суками. Птому что Народ в мае не будет отдыхать, не будет ездить в другие города к своим друзьям, не будет ходить друг к дургу в гости и хвастатся подросшими внуками а будет стоять раком на своих грядках, жечь прошлогоднюю траву и сажать картофан.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Странно, но ранее - лет 7- 10 назад - попивушки с друзьями имели практическую пользу. По мимо снятия стресса, и всего такого чем оправдывают обычно…

  • (no subject)

    Мне кажется, не стоит зачитывать детей - нельзя что бы они слишком много читали - в ущерб общению с реальным миром. Это очень сильно искажает…

  • День рождения Толика

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments