ne_va_da (ne_va_da) wrote,
ne_va_da
ne_va_da

Category:
Странно, но ранее - лет 7- 10 назад - попивушки с друзьями имели практическую пользу. По мимо снятия стресса, и всего такого чем оправдывают обычно алкоголизм, происходило реальное деление нажитым недавним жизненным опытом, поиск решений, выходов из ситуаций.
Сейчас этого нет. Сейчас после встречи с нынешними товарищами или друзьями молодости остается звонкая пустота - как будто минуту назад ударили в колокол.
Тогда основной проблемой была адаптация себя к внешнему миру. Все задачи сводились к тому как бы так себя удачней деформировать что б вписатся в то что вокруг происходит. Ну и как подготовительный этап - понимание что же вокруг происходит.
Теперь же задачи кардинально другие - во-первых, потому что становишся костным, во-вторых потому что уже подо все себя себя подогнал, все, или почти все понял. Нужные иллюзи, (сознавая что это илюзии) вложены стопкой в нагрудный карман, ненужные брошены в урну. И больше не создавать. Киоск закрыт.
Сейчас другие печали - прогнуть мир под себя. И здесь советы не помогут, - потому что слишком длинное условие задачи. Передать ситуацию, со всеми важными и не очень подробностями, гораздо сложнее чем отсортировать кашицу у себя в голове.
Поэтому никто нам не помошник. Все сам.
А алкоголь это теперь только цироз и тяжелая голова по утрам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments