альф он и есть альф

Бляди они и есть бляди


Обнищавшего основателя Playboy бросили молодые любовницы 

Обнищавшего основателя Playboy бросили молодые любовницы

 
Ничто не вечно под Луной. Даже то, что казалось бы, несмотря ни на какие глобальные передряги, всегда и везде будет востребовано, несет катастрофические убытки из-за финансового кризиса. Затянуть потуже пояс и по максимуму сократить количество окружающей красоты посоветовали владельцу Playboy Хью Хефнеру, оказавшемуся в ситуации, близкой к банкротству.

Экономическая нестабильность в мире сыграла злую шутку с привыкшим к роскошной жизни 82-летним Хью Хефнером, основателем и главным редактором знаменитого эротического журнала Playboy. За последние несколько месяцев стоимость акции компании снизилась с 11,23 долл до 2,81 долл., ввиду чего Хефнеру пришлось сократить большинство персонала в нью-йоркском и лос-анджелесском офисах своей компании, а также сократить другие расходы, которые могут привести компанию к банкротству.

Как говорят, пришла беда - открывай ворота. Вслед за плохими финансовыми новостями знаменитого ловеласа застали проблемы и в личной жизни. Молодые любовницы, прознав о финансовых неурядицах покровителя, бросили престарелого плейбоя и прибились к другим берегам.

Как сообщают американские СМИ, девушку номер один Хефнера Холли Мэдисон как-то видели на вечеринке в Лас-Вегасе обнимающейся с молодым человеком по имени Крис Энджел, с которым, как говорят, у нее роман. Еще одна оперившаяся птичка, вылетевшая из гнезда Хефнера - самая, кстати, молодая в числе его подружек - была заснята в компании игрока знаменитой футбольной команды, которого девушка называла своим «героем» и «любовью».

12.12.2008 10:00:00По материалам: bittenandbound.com

Впрочем,  он каждую из них выставляет со своего праздника жизни в результате  и по мере старения и увядания груди. Так что - все честно
альф он и есть альф

(no subject)

Awake,
Shake dreams from your hair
My pretty child, my sweet one
Choose the day, & the sign
of your day,
1st thing you see.

A burnt tree. like a giant
primeval bird, a leaf,
dry & bitter, crackling tales
in its warm waves.
Sidewalk gods will do for you.
The forest of the neighborhood,
The empty lost museum, &
The mesa, & the Mt.'s pregnant
Monument above the newstand
where the children hide
When the school ends

(С) James Douglas Morrison

Проснись,
Стряхни сны с волос
Мое милое дитя
Выбери день и знак
твоего дня -
Первое, что ты увидишь.

Сгоревшее дерево, как гигантская
первобытная птица, лист,
сухой и горький, теплые волны
шелестящих сказок.
Тротуарные боги позаботятся о тебе.
Лес по соседству
Пустой заброшенный музей, и
гора, и важный памятник на ней,
над газетным киоском,
где прячутся ребята
После школы.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
альф он и есть альф

Жолтые сплетни

я в ахуе:
Газета "Труд" рассказывает о семейных неурядицах актрисы Оксаны Акиньшиной. Она, находясь на четвертом месяце беременности, ушла от мужа, кинопродюсера Дмитрия Литвинова. Супруги поссорились из-за какой-то бытовой мелочи: посуду плохо помыл, еду не так приготовил. У 21-летней актрисы очень вспыльчивый характер, а во время беременности Оксана стала совсем нервной и раздражительной. Обидевшись на мужа, Акиньшина уехала в родной Санкт-Петербург. Сейчас Дмитрий пытается уговорить супругу вернуться, но она перестала даже отвечать на его звонки. Напомним, что Оксана и Дмитрий познакомились в начале лета на съемках. Из-за вспыхнувших чувств Акиньшина бросила Сергея Шнурова, с которым встречалась почти пять лет.

Все это отдельно и самом по себе потрясающе. НО! Просто на свете существует женщина которая была способна встречатся с Сергеем Шнуровым, почти пять лет.


Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
альф он и есть альф

понедельнишное

Был в Калуге. Калуга серая. Свинцовое небо сливается со свинцовым асфальтом, щедро усеяным колдоебинами, да такими, что если засевавшись посмотришь по сторонам -обязательно нахрен оторвешь себе колесо. У Белого Дома, там где сидит Губернатор, на дороге к улице Набержная открыт канализационный люк: едва успел заметить. Радиостанции слушать невозможно. Все три. По одной идет круглосуточное ретро, Анне Вески там или Игорь Тальков. По 2 другим гораздо чаще чем музыка - тошнотворная реклама техномира и еще черт знает чего.
Приезжая туда понимаю почему там часто было не по себе. Это только недостаток и убогость радиостанций лечится мр3 дисками с портишхедом и телепопмюзиком. Но ситуация с ними проецируется на все аспекты тихого провинциального существования и для них таких протсых решений нету.
А ведь она может прикидыватся уютной и гостеприимной но для этого нужно точно знать что не далее чем послезавтра жизнь унесет отсюда - тогда да - тогда этот город- оазис мещанского размереного уюта посреди огромной среднерусской полынной длани.
альф он и есть альф

Господи, какие ж они мудаки!

Новость от 21 октября:
Среднегодовая цена на нефть в 2009г. не опустится ниже 70 долл./барр. Об этом сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, открывая совещание министров финансов стран СНГ.
http://top.rbc.ru/economics/21/10/2008/254645.shtml

Новость от 12 ноября:
Цены на нефть в 2009г. прогнозируются на уровне 50 долл. за барр., в 2010г. - 55 долл. за барр., в 2011г. - 60 долл. за барр. Таков новый прогноз цен на нефть от вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина, выступившего в Совете Федерации.
http://top.rbc.ru/economics/12/11/2008/260105.shtml

И это наш министр финансов. А еще этот дятел в прошлом на голубом глазу ВРАЛ что невозможно потратить стаб фонд не вызвав инфляцию. .


Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
альф он и есть альф

Lamb-Gabriel

I can fly
But I want his wings
I can shine even in the darkness
But I crave the light that he brings
Revel in the songs that he sings
My angel Gabriel

I can love
But I need his heart
I am strong even on my own
But from him I never want to part
He's been there since the very start
My angel Gabriel

Bless the day he came to be

Angel's wings carried him to me
Heavenly


Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru