альф он и есть альф

Лыбрдтр

Совершенно непонятно за что эти бляди с Бизнес ФМ получают деньги. Бляди не в смысле легкомысленной женщины а в общечеловеческом смысле. У меня после 8 августа сего года появилась новая забава - более в пробках я не слушаю Релакс ФМ потому что Релакс ФМ это для олигархов у которых не стоит (у меня стоит и я не олигарх) и не слушаю Кино ФМ потому что в трудностях перевода переводят совершенно дебильные песни из дебильных фильмов которых я никогда не смотрел. 8 августа грузины начали бомбить Цхинвал. Я не осетин. И из Грузинов знаю только одного старого мудака у которого арендую квартиру. Тот, впрочем, как выяснилось на днях, то же никакой не грузин, а армянин, просто родился он в Грузии, а по прописке вообще коренной москвич.
Но почему же я стал слушать бизнес ФМ после 8 августа ? Люди не любят стоять в пробке потому что постоянно думают о всем хорошем что ждет их в конце пути - о молодой жене в переднике, об ужине на плите, о детках которые принесли из школы тройку потому что балбесы, о новой серии сериала про урок на канале эНТэВэ. А когда слушаешь новости в которых генерал Наговицин рассказывает скольким грузинам дали пиздюлей за прошедшие сутки и сколько офицеров и контрактников за эти сутки погибли (в уме умножать надо на два). И вот в процессе этих прослушиваний самая подлая часть души тихо радуется, что сидит она на Варшавке в Москве и в 8-летней иномарке с кондиционером а не в БТРе в Рокском туннеле с перегаром. И таких вот гнусных типов кроме меня еще много - я уверен что рейтинг новостных радиостанций возрос в разы в те дни.
Грузин в конце концов, конечно, Путин победил, я женился улетел на Крит в свадебное путешествие прилетел а тут приключилось другое несчастье - всемирный экономический кризис. Который ни разу не экономический а финансовый У меня на счет этого кризиса много мыслей но об этом потом как-нибудь. Ну так вот, теперь настало время той самой подлой части души греться мыслями о том что я узкопрофилированный инвестиционный клерк в советской нефтегазовой конторе который застрял в пробке на Варшавке в иномарке с печкой а не молодой исландский брокер у раскрытого окна, стоящий на подоконнике 15 этажа.
Так вот на Бизнес ФМ любят брать прогнозы по телефону у всяких ведущих аналитиков ПИФов, различных кризис менеджеров банков и прочих чертей. За что они получают деньги ? Один раз какой то именитый черт сказа что 1110 для РТСа дно и дальше пойдет коррекция вверх. На следующий день РТС как заправский метрополитеностроитель прорыл дно до 800 и продолжает копать дальше. Вчера какой то Експерт сказал что 5% процентный прирост ни что иное как технический отскок и 29го падение продолжится. Сегодня РТС вырос на 5% и расти продолжает. А один хитромордый (по интонации сужу) недели три назад говорил в понедельник одно а во вторник прямопротивоположное и даже ни разу не засипел и не икнул в процессе речи. И самое главное - ни одна сука ни разу не сказала раньше времени о том что доллар будет стремительно расти относительно рубля и евро хотя этот прогноз весьма предсказуем.





Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
альф он и есть альф

Две воды

12 октября. Калуга. Сосновый бор

26 сентября 2008 года. Крит. Муниципальный пляж города Ираклион

альф он и есть альф

Самое короткое объяснение текущего кризиса

Заключается в том простом законе мироздания который демонстрируется преподом ставящим указку на стол "напопа". Указка балансирует нек5торое время а потом падает на стол. Почему ? потому что:
ВСЕ ТЕЛА СТРЕМЯТСЯ К МИНИМУМУ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru