альф он и есть альф

Animal Planet

 А вчера в Animal Planet показывали как вольготно себя чувствуют зверки в заброшенной Припяти. И там было такое действо: В заброшенном частном доме жили котята их мама (то бишь кошка) пошла на охоту а в дом вломилсо Мишка! И этот мишка учуял этих котят и пытался ваытащить их лапой из трещины в печи, в которой котята от него прятались. Котят спасло то что на столе валялась практически пустая банка с вареньем (22 летней давности). 
Вот такие пироги с котятами.
альф он и есть альф

Проиграв с разгромным счетом 0:3 Испании, сборная России завершила свое выступление на Евро.

Жаль, конечно, что последний штрих в этой красивой картине оказался смазанным.Всего один удар в створ ворот соперника за весь матч - да и то на последних минутах, когда испанские игроки больше думали о финале, чем о суетящихся соперниках на поле. Жирная клякса в конце блестящего сочинения на тему "Как я провел лето".

Матч Россия-ИспанияПричины поражения видны как на ладони. Наши просто слабее испанцев. В футболе случается, что более слабая команда побеждает более сильную. Удача приходит к тем, кто хочет победить. Он, может быть, и не знает как - но сражается до конца.

Российские игроки тоже бились, как могли. Не стоит обвинять их в безволии. Однако остается открытым вопрос, почему наши отказались от своего главного козыря - скорости. Почему испугались играть в атакующий футбол с первых минут. Испанцы-то побаивались соперника. Или отменно изображали эту пугливость - будто опытный факир кобру, убаюкивая российских игроков.

Однако матч в прошлом. Россияне остановились на рубеже, который отделяет хорошую команду от великой. У наших ребят есть многое - молодость и перспективы, тренер и характер. А теперь еще и результат, которым можно гордиться. Посмотрите на испанцев: они больше двадцати лет ждали подобного успеха. Стране с такой богатой футбольной культурой, с таким фантастическим чемпионатом и такими игроками двадцать четыре года не удавалось попасть в финал столь крупного турнира. А мы вот хотим все и сразу.

Кто-то из болельщиков-холериков, заведенный до предела, уже ждал золотых медалей, кто-то, несмотря ни на что, готов повесить на этих ребят ордена и медали. Но ведь это лишь часть пути. Футбол одним Евро не заканчивается. Да, этот барьер не взят, но ведь главный итог Евро - в том, что наши поняли, что могут вырасти в великую команду. Надо только захотеть двигаться вперед и не оглядываться назад, опуская руки и ударяясь в сентиментальные воспоминания при любой трудности. Матч Россия-Испания

Страна неделю жила футболом. О футболе говорили дедушки у пивных ларьков, мужчины на работе, студенты под дверями кабинетов, где принимают экзамены (да и в самих кабинетах - профессора же тоже болеют) и мальчишки на импровизированных футбольных площадках. Да что там: о футболе говорили даже бабушки в аптеке, женщины в парикмахерских и девочки в кофейнях. Те, кто не болел и не праздновал после матча с Голландией, шумно возмущались, что им не давали спать, но хорошо, что они были, пусть хоть кто-то порадуется, что теперь ночью станет потише. 

И еще. Не вините ребят ни в чем. Они молодцы. Они реально сделали большой шаг вперед. Они прошли огонь и воду, а теперь впереди еще и медные трубы. Справятся, захотят большего - станут по-настоящему великими. После третьего места на Евро это им, пожалуй, по плечу. 
Иван Макаров, РИА Новости.

альф он и есть альф

Россия-Голандия

 ну попoводу 3-1. Вапще без комментариев. 
От ночных гуляний меня спасло только то что смотрел я матч у родителей в Воротынске с отцом и Лучиком. 
Соответственно на кирова и тем более на манежку я не попал бы.

альф он и есть альф

МА-ЛА-ДЦЫ!

Россия швеция - 2:0
И, думаю, будет не лишним вывесить их рожицы в  ЖЖ.
Красавчеги



Ну а этот плакат смотрелся очень забавно:



АПДЕЙТ:
Я вот вчера перед сном думал под каким заголовком выйдут завтра статейки на эту тему 
И решил что обязательно будет что то типа "Полтавская Битва-2" или "Полтавская Битва - ремейк" 
и вот вам пожалуста:
http://news.mail.ru/sport/1828458

альф он и есть альф

А сегодня футбол Россия-Щвеция




Буду болеть причем в кругу товарищей причем дома причем с пивом и красной рыбой
Будет весело если выиграют . Тем более что поставил я на них 150 рублей :)
Кроме того жалко будет Хидика если проиграют - так было жалко мне моего трудовика  в 5 классе - бился мужик со мной лоботрясом,   - а на выходе так я табуретку ему нормальную и не сколотоил. 
 
 
альф он и есть альф

(no subject)

Вот из за этого мудака который спалил джипы в двух дворах от моей машины я теперь плачу чурбанам за стоянку по 150 рэ в ночь :(